Нарежьте баклажаны кружками и обваляйте в яичной смеси. Обжаривать в масле 1 минуту на к
Ингридиенты:
- баклажан — 3 Штуки
- яйца — 2 Штуки
- помидоры — 2 Штуки
- кинза — 1 Стакан
- чеснок — 3 Зубчика (тертый)
- картофель — 1 Штука
- масло — 1 Штука
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкции Нарежьте баклажаны кружками и обваляйте в яичной смеси. Обжаривать в масле 1 минуту на каждую сторону. Нарежьте картофель соломкой и обжарьте до хрустящей корки. Нарезать баклажаны полосками. Мелкой соломкой порезать помидоры. Мелко нарезать кинзу. Поместите все ингредиенты в большую чашу (картофель в последнюю очередь), добавьте соль, перец и осторожно смешайте все вместе.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!