Баклажаны с грибами

Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 200-250 Грамм
  • Майонез — - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.)

Инструкции

Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь. Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки. Мелко нарезать лук. Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке. Далее самое важно. Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем сыром, далее грибы, лук, снова сыр, затем баклажаны и снова сыр, помидоры и последний слой сыра смешанного с майонезом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.

Количество порций: 6-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баклажаны с грибами