Баклажанные рулетики

Для начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие пол

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Ветчина — 100-150 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Инструкции

Для начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие полосочки и посолить. Далее нарезать помидоры на маленькие кусочки, а морковку потереть на мелкой терке. Затем обжарить морковку на растительном масле, добавив потом еще и помидоры. Посолить и поперчить все. Затем остудить всю смесь. Ветчину следует порезать маленькими полосками. Каждую полоску баклажана обжарить с двух сторон, потом положить овощную смесь и полоску ветчины и завернуть все в рулетик. Рулеты закрепить зубочистками или шпажками.

Количество порций: 8-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баклажанные рулетики