Для начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие пол
Ингридиенты:
- Баклажаны — 2 Штуки
- Ветчина — 100-150 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Инструкции Для начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие полосочки и посолить. Далее нарезать помидоры на маленькие кусочки, а морковку потереть на мелкой терке. Затем обжарить морковку на растительном масле, добавив потом еще и помидоры. Посолить и поперчить все. Затем остудить всю смесь. Ветчину следует порезать маленькими полосками. Каждую полоску баклажана обжарить с двух сторон, потом положить овощную смесь и полоску ветчины и завернуть все в рулетик. Рулеты закрепить зубочистками или шпажками.
Количество порций: 8-12
Внимание, только СЕГОДНЯ!