Баклажаны в томате

Баклажаны помыть, наполовину очистить от кожуры, порезать кубиками и вымочить в воде 10-1

Ингридиенты:

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Помидоры — 6 Штук
  • Зелень — 1 Штука
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу

Инструкции

Баклажаны помыть, наполовину очистить от кожуры, порезать кубиками и вымочить в воде 10-15 минут, обсушить. На разогретом оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачного цвета. Добавить баклажаны и обжаривать до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кубиками. Добавить помидоры, зелень, соль, специи по вкусу. Тушите 20 минут под закрытой крышкой. Если помидоры дадут мало сока, добавьте немного воды. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баклажаны в томате