Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом

1. Чечевицу предварительно необходимо замочить. Для этого заливаем ее кипятком и не тро

Ингридиенты:

  • Сельдерей корень — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • шпинат — 1/2 Штуки (упаковки)
  • Чечевица — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Молотый перец и Соль — - По вкусу

Инструкции

1. Чечевицу предварительно необходимо замочить. Для этого заливаем ее кипятком и не трогаем примерно полчаса. Теперь даем чечевице закипеть сливаем воду и тщательно промываем. Затем снова заливаем водой. В сравнении с горохом и фасолью, варится чечевица быстро. 2. Сельдерей – исключительно мужской корнеплод. Необходимо почистить корень сельдерея, кожуру срезаем так, как в картофеле, и затем натираем на крупную терку. Минут через двадцать после того как повторно закипит чечевица, добавляем сельдерей. 3. Теперь надо достать с морозилки шпинат и разморозить. Просто ложем в миску шпинат, и ставим на кипящую кастрюлю. После того как мы его разморозили шпинат надо измельчить. Минут через пять после того как бросили сельдерей, добавляем шпинат. 4. Нарезаем мелко лук и немного его спассеруем в растительном масле. Можно бросить луковицу в чечевицу, а после луковицу из похлебки вынуть. 5. Похлебка очень быстро приготавливается, во время подачи можно добавлять измельченный чеснок или свежую зелень петрушки.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом