Свиные уши с фасолью по-деревенски

1. Фасоль замачиваем с вечера (залить горячей водой), утром воду сливаем, фасоль промывае

Ингридиенты:

  • Паста-томат — 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Темная фасоль — 2 Стакана
  • корень Хрена — - По вкусу
  • Свиные уши — 2 Штуки
  • Хмели-сунели — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лист лавровый — 4 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Перец горошек — 10 Штук

Инструкции

1. Фасоль замачиваем с вечера (залить горячей водой), утром воду сливаем, фасоль промываем, пересыпаем ее в кастрюлю или казан, заливаем ее свежей водой. После закипания обязательно сливаем воду и по новой, ставим вариться фасоль. Фасоль лучше варить, меняя воду три-четыре раза (для лучшего удаления ненужных веществ). 2. По сгибам разрезаем свиные уши, хорошо их вычищаем, можно их ошмалить на открытом огне, и под проточной водой хорошо их промываем. 3. Укладываем в кастрюлю уши и заливаем водой. После того как вода закипит, сливаем ее. Промываем уши, удаляя остаток пены, и ставим вариться. После того как закипит вода, добавляем лаврового листа, луковицу и перец-горошек. Варим уши примерно один час, затем остужаем и нарезаем их. 4. Очищаем большую луковицу и очищаем ее, затем нарезаем кольцами. До золотистого цвета, на горячей сковороде обжариваем кольца лука. 5. Приготовим соус: смешиваем пасту-томат со сметаной, перцем, солью, давленым чесноком и добавляем хмели-сунели. Добавляем тертого хрена. Соус хорошо взбиваем, до однородной массы. 6. Жареный лук смешиваем с нарезанными ушами и фасолью, немного солим и перемешиваем. Выкладываем в тарелку. Добавляем соус и немного зелени. Блюдо готово.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свиные уши с фасолью по-деревенски