Фасоль бросаем в кипящую воду, добавляем соль и варим 5 минут. Выкладываем в блюдо вымыт
Ингридиенты:
- Листья салата — 100 Грамм
- Помидор — 3 Штуки
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Оливковое масло — 60 Миллилитров
- Фисташки — 30 Грамм
- Оливки без косточек — 2 Ст. ложки
- Лимон (или лайм) — 1/2 Штуки
- Молодой лук — - По вкусу
Инструкции Фасоль бросаем в кипящую воду, добавляем соль и варим 5 минут. Выкладываем в блюдо вымытые листья салата. Собственно, делаем фирменную заправку. В блендере измельчаем до однородности фисташки, оливки, оливковое масло, сок половины лимона (или лайма) и немного молодого лука. Добавляем соль, перец, взбиваем еще раз - заправка должна получиться однородной. Стручковую фасоль достаем из кипящей воды и сразу же обдаем ледяной - для сохранения красивого зеленого цвета. Хвостики отрезаем, оставшуюся часть нарезаем натрое. Кладем в блюдо фасоль и нарезанные дольками помидоры. Заправляем овощи нашей лимонно-фисташковой заправкой - и все, салат готов!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!