Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты. Срезаем кончики спаржевой фасоли, оставшуюся часть разрезаем пополам. Бро

Ингридиенты:

  • Стручковая фасоль — 400 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Майонез — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Срезаем кончики спаржевой фасоли, оставшуюся часть разрезаем пополам. Бросаем фасоль в кипящую воду, варим 5-10 минут в зависимости от толщины стручков. Затем окатываем фасоль ледяной водой и откидываем на дуршлаг. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем в него фасоль. Поджариваем на среднем огне в течение 5 минут. Поджаренную фасоль кладем в салатницу, туда же выдавливаем чеснок. Добавляем к фасоли отваренные вкрутую и нарезанные яйца. Солим, заправляем майонезом. Перемешиваем - и салат готов!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из стручковой фасоли