Ингредиенты. Срезаем кончики спаржевой фасоли, оставшуюся часть разрезаем пополам. Бро
Ингридиенты:
- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Срезаем кончики спаржевой фасоли, оставшуюся часть разрезаем пополам. Бросаем фасоль в кипящую воду, варим 5-10 минут в зависимости от толщины стручков. Затем окатываем фасоль ледяной водой и откидываем на дуршлаг. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем в него фасоль. Поджариваем на среднем огне в течение 5 минут. Поджаренную фасоль кладем в салатницу, туда же выдавливаем чеснок. Добавляем к фасоли отваренные вкрутую и нарезанные яйца. Солим, заправляем майонезом. Перемешиваем - и салат готов!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!