Сначала беремся за лук - нарезаем его полукольцами и обжариваем на сковороде до золотис
Ингридиенты:
- Красная фасоль (консервированная — 200 Грамм
- Шампиньоны консервированные — 200 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — 50 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Сначала беремся за лук - нарезаем его полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистости. В салатную посуду выкладываем нашу консервированную красную фасоль (без водички). В ту же посуду добавляем жареный лук и консервированные шампиньоны. Шампиньоны лучше добавлять нарезанными, поэтому если у вас банка целых шампиньонов - нарежьте на плоские кусочки. Солим, перчим и перемешиваем с майонезом. Остается только украсить тарелку с салатом свежей зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!