Рецепт приготовления шампиньонов с лyком не прост, а очень прост! :) Когда нужно приготов
Ингридиенты:
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец черный молотый — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Инструкции Рецепт приготовления шампиньонов с лyком не прост, а очень прост! :) Когда нужно приготовить что-то очень быстро, на ходу, шампиньоны с луком - это то, что нужно. Минимум стараний и времени, а получается вполне вкусное блюдо. А если еще и гарнир какой-нибудь приготовить - то вообще сказка. Как приготовить шампиньоны с луком: 1. Свежие шампиньоны чистим, хорошо промываем, откидываем на дуршлаг и даем стечь. 2. Грибы режем пластинками. 3. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. 4. Сковороду разогреваем вместе с маслом и выкладываем лук. 5. Обжариваем лук до золотистого цвета. Следим, чтобы не пригорел! 6. Добавляем к луку шампиньоны. Солим и перчим. 7. Обжариваем лук и грибы вместе 25-30 минут. Шампиньоны с луком готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!