Шампиньоны выбираем покрупней. Хорошо промываем шампиньоны, сало нарезаем достаточно
Ингридиенты:
- Свежие шампиньоны — 0,5 Килограмма
- Сало — 250 Грамм
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (Или сливочное масло)
- Лимон — 1/5 Штуки
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции Шампиньоны выбираем покрупней. Хорошо промываем шампиньоны, сало нарезаем достаточно крупными кусочками (примерно такими же, как и грибы). Грибы маринуем в лимонном соке, масле, куда добавляем соль, перец, приправы. Маринад приобрел такой темный цвет из-за небольшого количества соевого соуса и винного уксуса. Мариновать грибы следует за несколько часов до пикника. Затем нанизываем поочередно грибы и сало и можно наш шашлык начинать жарить. Обжариваем шашлык из шампиньонов классическим способом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!