Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны выбираем покрупней. Хорошо промываем шампиньоны, сало нарезаем достаточно

Ингридиенты:

  • Свежие шампиньоны — 0,5 Килограмма
  • Сало — 250 Грамм
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (Или сливочное масло)
  • Лимон — 1/5 Штуки
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Инструкции

Шампиньоны выбираем покрупней. Хорошо промываем шампиньоны, сало нарезаем достаточно крупными кусочками (примерно такими же, как и грибы). Грибы маринуем в лимонном соке, масле, куда добавляем соль, перец, приправы. Маринад приобрел такой темный цвет из-за небольшого количества соевого соуса и винного уксуса. Мариновать грибы следует за несколько часов до пикника. Затем нанизываем поочередно грибы и сало и можно наш шашлык начинать жарить. Обжариваем шашлык из шампиньонов классическим способом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из шампиньонов