Шашлык из свиной печени

Нарезаем печень. Замачиваем печень в молоке. Перчим и добавляем приправы по вкусу, кром

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 1 Килограмм
  • Шпик (сало) — 400 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • соль — 1 Щепотка
  • перец — 1 Щепотка
  • Молоко — 1,5 Литра
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Инструкции

Нарезаем печень. Замачиваем печень в молоке. Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли. Нарезаем шпик кусочками Чистим лук и режем кольцами. Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из свиной печени