Нарезаем печень. Замачиваем печень в молоке. Перчим и добавляем приправы по вкусу, кром
Ингридиенты:
- Печень свиная — 1 Килограмм
- Шпик (сало) — 400 Грамм
- Лук — 4 Штуки
- соль — 1 Щепотка
- перец — 1 Щепотка
- Молоко — 1,5 Литра
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкции Нарезаем печень. Замачиваем печень в молоке. Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли. Нарезаем шпик кусочками Чистим лук и режем кольцами. Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!