Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем
Ингридиенты:
- Печень — 1 Килограмм (Любой)
- Лук — 3 Штуки
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Крахмал кортофельный — 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (Можно любой томатный соус)
- Мед — 2-3 Ст. ложек (Смотрите по своему вкусу)
- Соевый соус — 7-8 Ст. ложек
- Паприка — 1 По вкусу (необязательно (для цвета))
- Соль — 1 По вкусу
- Растительное масло — 1 По вкусу
Инструкции Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20. В это время готовим соус: Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем 0,5 стакана кипятка. Лук режем полукольцами. Печень обжариваем в ложке раст. масла. со всех сторон. Добавляем лук и всё жарим мин. 5-7. Вливаем соус, всё перемешиваем и тушим под крышкой 7-10 мин. на среднем огне. Подаём с любым гарниром. Очень советую попробовать. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!