Соус из вешенок

Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соус

Ингридиенты:

  • Вешенки — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Инструкции

Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок: 1. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чистим и режем лук. 2. На разогретую сковороду выкладываем вешенки и добавляем в них сливочное масло. Готовим 5 минут на среднем огне, помешивая. 3. Добавляем в грибы муку и готовим еще 5 минут постоянно помешивая. 4. Отправляем на сковороду к вешенкам предварительно нарезанный лук. 5. Когда лук с грибами станут золотистыми, заливаем их сливками и тушим до загустения нашего соуса. 6. После приготовления сливаем все в блендер и измельчаем. Соус готов! Теперь вы сами можете убедиться в том, как легко приготовить соус из вешенок. Кроме соли, вы можете добавлять в него всевозможные специи на свой вкус. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус из вешенок