Вешенки в кляре

Вешенки - это грибы, которые незаслуженно остаются незамеченными многими хозяйками. А в

Ингридиенты:

  • Вешенки — 800 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Инструкции

Вешенки - это грибы, которые незаслуженно остаются незамеченными многими хозяйками. А ведь они намного ароматнее и вкуснее всеми любимых шампиньонов! С вешенками можно приготовить множество простых и быстрых, но от этого не менее вкусных, блюд. Одно из них - вешенки в кляре. Попробуйте - вы будете удивлены, насколько это вкусно! Как приготовить вешенки в кляре: 1. Берем вешенки и тщательно их моем. Отрезаем ножки. Солим и перчим шляпки, которые мы и будем готовить. 2. Для кляра соединяем яйца и муку, солим и тщательно перемешиваем. Если кляр получается слишком густой, добавьте немного воды. 3. Обмакиваем каждую шляпку в кляре и жарим на предварительно разогретой сковороде до полной готовности (до легкой корочки кляра). Готовые вешенки снимаем с огня, слегка остужаем и подаем к столу. Убедитесь сами, насколько простой рецепт приготовления вешенок в кляре, и это блюдо непременно станет одним из ваших любимых! Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вешенки в кляре