Кабачки в кляре

Кабачок должен быть небольшим и молодым - тогда можно не снимать кожуру и не вынимать се

Ингридиенты:

  • Кабачки маленькие — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 40 Миллилитров

Инструкции

Кабачок должен быть небольшим и молодым - тогда можно не снимать кожуру и не вынимать сердцевину. Нужно лишь помыть и нарезать на тонкие пластинки (толщиной около 1,5 см). Каждую пластинку обмакиваем в взбитое яйцо. Затем обваливаем в муке. И еще раз в яйце. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда наши кабачки в кляре. Обжариваем с каждой стороны до образования уверенной корочки. Готовые кабачки в кляре выкладываем на салфетку, чтобы вытек лишний жир. После этого блюдо можно подавать на стол.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки в кляре