Кабачок должен быть небольшим и молодым - тогда можно не снимать кожуру и не вынимать се
Ингридиенты:
- Кабачки маленькие — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — 40 Миллилитров
Инструкции Кабачок должен быть небольшим и молодым - тогда можно не снимать кожуру и не вынимать сердцевину. Нужно лишь помыть и нарезать на тонкие пластинки (толщиной около 1,5 см). Каждую пластинку обмакиваем в взбитое яйцо. Затем обваливаем в муке. И еще раз в яйце. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда наши кабачки в кляре. Обжариваем с каждой стороны до образования уверенной корочки. Готовые кабачки в кляре выкладываем на салфетку, чтобы вытек лишний жир. После этого блюдо можно подавать на стол.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!