Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно. Кабачки разр
Ингридиенты:
- Творог — 200-250 Грамм (жирный)
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Кабачки — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
Инструкции Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно. Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности. Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо. Хорошенько смешать. Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней! Соединить две стороны кабачка. Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик. Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.
Количество порций: 7-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!