Кабачки с творогом

Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно. Кабачки разр

Ингридиенты:

  • Творог — 200-250 Грамм (жирный)
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Кабачки — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука

Инструкции

Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно. Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности. Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо. Хорошенько смешать. Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней! Соединить две стороны кабачка. Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик. Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.

Количество порций: 7-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки с творогом