Овощная сальса

Разогрейте гриль. Нарежьте помидоры, кабачки, баклажаны и кабачки. Обжарьте овощи с дву

Ингридиенты:

  • средних красных или желтых помидора — 3 Штуки
  • небольших кабачка — 2 Штуки
  • японских баклажаны — 2 Штуки
  • маленькие желтых кабачка — 2 Штуки
  • тертого лук — 1/4 Стакана
  • куркумы — 1 Ст. ложка
  • молотого тмина — 1 Чайная ложка
  • рапсового масла — 1 Ст. ложка
  • свежевыжатого апельсинового сока — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 По вкусу

Инструкции

Разогрейте гриль. Нарежьте помидоры, кабачки, баклажаны и кабачки. Обжарьте овощи с двух сторон до мягкости. Дайте остыть. Нарежьте овощи на мелкие кусочки и положите в большую миску. Добавьте лук, шафран, тмин, рапсовое масло, апельсиновый сок и соль по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Подавайте с хлебными тостами из цельного зерна.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощная сальса