Разогрейте гриль. Нарежьте помидоры, кабачки, баклажаны и кабачки. Обжарьте овощи с дву
Ингридиенты:
- средних красных или желтых помидора — 3 Штуки
- небольших кабачка — 2 Штуки
- японских баклажаны — 2 Штуки
- маленькие желтых кабачка — 2 Штуки
- тертого лук — 1/4 Стакана
- куркумы — 1 Ст. ложка
- молотого тмина — 1 Чайная ложка
- рапсового масла — 1 Ст. ложка
- свежевыжатого апельсинового сока — 3 Ст. ложки
- соль — 1 По вкусу
Инструкции Разогрейте гриль. Нарежьте помидоры, кабачки, баклажаны и кабачки. Обжарьте овощи с двух сторон до мягкости. Дайте остыть. Нарежьте овощи на мелкие кусочки и положите в большую миску. Добавьте лук, шафран, тмин, рапсовое масло, апельсиновый сок и соль по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Подавайте с хлебными тостами из цельного зерна.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!