Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в

Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить уксуса, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и 1

Ингридиенты:

  • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • лимонного сока — 5,5 Чайных ложки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
  • листьев орегано — 1 Ст. ложка
  • баклажан — 1 Штука (нарезанный кубиками )
  • кабачок — 1 Штука (нарезанный кубиками )
  • луковица — 1 Штука (нарезанная на 8 частей )
  • бараньего гороха — 1 Стакан
  • помидоров черри — 180 Грамм
  • свежемолотый перец и соль — - По вкусу
  • сыра моцарелла — 120 Грамм
  • лаваша — 4 Штуки

Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить уксуса, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку тимьяна и орегано в небольшой миске. Отложить в сторону. Слегка сбрызнуть лист для выпечки маслом. Перемешать баклажаны, кабачки, лук и оставшиеся 2 чайные ложки тимьяна и орегано в большой миске. Выложить в один слой на подготовленный лист для выпечки. Полить оставшимися 2 столовыми ложками масла. Выпекать ,перемешивая иногда, до золотистого цвета, от 30 до 35 минут. Дать немного остыть. Выложить овощную смесь в большую миску. Добавить горох, помидоры, приправить солью и перцем. Полить приготовленным соусом. Упорядочить моцареллу в центре лаваша. Выложить на каждый лаваш 1 1/4 чашки овощной смеси. Завернуть, разрезать пополам и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в