Лепешки с черной фасолью и кукурузой

1. Тонкими ломтиками нарезать лук и смешать в миске вместе с кукурузой. Добавить 1 столов

Ингридиенты:

  • лайма — 2 Штуки
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • кукурузных зерен — 300 Грамм
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • чили халапеньо — 1 Штука
  • помидоров черри — 500 Грамм
  • сыра — 240 Грамм
  • маисовые лепешки — 4 Штуки
  • черной фасоли — 450 Грамм
  • авокадо — 1 Штука

Инструкции

1. Тонкими ломтиками нарезать лук и смешать в миске вместе с кукурузой. Добавить 1 столовую ложку масла, приправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. 2. Разрезать перец халапеньо на 2 части, удалить семена и измельчить. Разрезать пополам помидоры. Смешать чили с помидорами в герметичном контейнере, накрыть крышкой и поставить в холодильник. 3. Крупно натереть сыр на терке, поместить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник. 4. Разогреть духовку до 245 градусов. Упорядочить лепешки на двух листах для выпечки. Смазать с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла. Выложить фасоль на лепешки. Сверху выложить помидоры, чили и сыр. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут. 5. Пока лепешки пекутся, очистить авокадо, нарезать и перемешать с кукурузными зернами. Подавать с лепешками и, при желании, со сметаной.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лепешки с черной фасолью и кукурузой