1. Тонкими ломтиками нарезать лук и смешать в миске вместе с кукурузой. Добавить 1 столов
Ингридиенты:
- лайма — 2 Штуки
- зеленых лука — 2 Штуки
- кукурузных зерен — 300 Грамм
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- чили халапеньо — 1 Штука
- помидоров черри — 500 Грамм
- сыра — 240 Грамм
- маисовые лепешки — 4 Штуки
- черной фасоли — 450 Грамм
- авокадо — 1 Штука
Инструкции 1. Тонкими ломтиками нарезать лук и смешать в миске вместе с кукурузой. Добавить 1 столовую ложку масла, приправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. 2. Разрезать перец халапеньо на 2 части, удалить семена и измельчить. Разрезать пополам помидоры. Смешать чили с помидорами в герметичном контейнере, накрыть крышкой и поставить в холодильник. 3. Крупно натереть сыр на терке, поместить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник. 4. Разогреть духовку до 245 градусов. Упорядочить лепешки на двух листах для выпечки. Смазать с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла. Выложить фасоль на лепешки. Сверху выложить помидоры, чили и сыр. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут. 5. Пока лепешки пекутся, очистить авокадо, нарезать и перемешать с кукурузными зернами. Подавать с лепешками и, при желании, со сметаной.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!