Салат с фасолью, яйцами и помидорами

Поместить яйцо в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и

Ингридиенты:

  • яйцо — 1 Штука
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленой фасоли — 60 Грамм
  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • зернистой горчицы — 1 Чайная ложка
  • авокадо — 1/4 Штуки
  • шпината — 30 Грамм
  • салата фризе — 60 Грамм
  • помидоров черри — 1/4 Чашки
  • орехов пекан — 2 Ст. ложки

Инструкции

Поместить яйцо в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 12 минут, а затем поставить под холодную воду. Очистить яйцо и разрезать на 4 части. В той же кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до готовности, от 3 до 5 минут. Сразу же поместить фасоль под холодную воду. В небольшой миске взбить лимонный сок, масло и горчицу, приправить солью и перцем. Хранить соус в небольшом герметичном контейнере. Непосредственно перед подачей нарезать авокадо и перемешать с фасолью, яйцами, салатом, орехами, помидорами и соусом.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с фасолью, яйцами и помидорами