Поместить яйцо в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и
Ингридиенты:
- яйцо — 1 Штука
- соль и молотый перец — - По вкусу
- зеленой фасоли — 60 Грамм
- лимонного сока — 2 Ст. ложки
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- зернистой горчицы — 1 Чайная ложка
- авокадо — 1/4 Штуки
- шпината — 30 Грамм
- салата фризе — 60 Грамм
- помидоров черри — 1/4 Чашки
- орехов пекан — 2 Ст. ложки
Инструкции Поместить яйцо в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 12 минут, а затем поставить под холодную воду. Очистить яйцо и разрезать на 4 части. В той же кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до готовности, от 3 до 5 минут. Сразу же поместить фасоль под холодную воду. В небольшой миске взбить лимонный сок, масло и горчицу, приправить солью и перцем. Хранить соус в небольшом герметичном контейнере. Непосредственно перед подачей нарезать авокадо и перемешать с фасолью, яйцами, салатом, орехами, помидорами и соусом.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!