Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Добавить от 2 до 4 омаро
Ингридиенты:
- соль — - По вкусу
- омаров — 8 Штук
- сливочного масла — 240 Грамм
Инструкции Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Добавить от 2 до 4 омаров в кастрюлю, накрыть крышкой и варить в течение 18 минут. Убрать и повторить с оставшимися омарами. Дать немного остыть, в течении 10 минут. Нагреть масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Приправить солью, затем вылить в большое блюдо и держать в тепле. Поместить 1 омара на разделочную доску. Очистить и нарезать ломтиками. Повторить с оставшимися омарами. Выложить ломтики омара на блюде, подавать с маслом и дольками лимона.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!