Лобстеры с лимоном

Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Добавить от 2 до 4 омаро

Ингридиенты:

  • соль — - По вкусу
  • омаров — 8 Штук
  • сливочного масла — 240 Грамм

Инструкции

Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Добавить от 2 до 4 омаров в кастрюлю, накрыть крышкой и варить в течение 18 минут. Убрать и повторить с оставшимися омарами. Дать немного остыть, в течении 10 минут. Нагреть масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Приправить солью, затем вылить в большое блюдо и держать в тепле. Поместить 1 омара на разделочную доску. Очистить и нарезать ломтиками. Повторить с оставшимися омарами. Выложить ломтики омара на блюде, подавать с маслом и дольками лимона.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лобстеры с лимоном