Сэндвичи с яичным салатом

1. Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное кол

Ингридиенты:

  • больших яиц — 8 Штук
  • обезжиренного сыра рикотта — 3 Ст. ложки
  • обычного греческого йогурта — 3 Ст. ложки
  • горчицы — 2 Чайных ложки
  • зеленого лука — 2 Чайных ложки
  • красного болгарского перца — 1/4 Штуки
  • соль и перец — По вкусу
  • рукколы — 2 Чашки
  • тонких ломтиков хлеб из цельного зерна — 8 Штук

Инструкции
  1. Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала яйца. Довести воду до кипения на медленном огне, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 12 минут.
  2. Слить воду и промыть яйца под холодной водой.
  3. Мелко нарезать лук и болгарский перец.
  4. Взбить сыр рикотта, греческий йогурт, горчицу, лук, болгарский перец и 1/2 чайной ложки соли в миске. Приправить черным молотым перцем по вкусу.
  5. Очистить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки измельчить и выложить в миску. Добавить мелко нарезанные яичные белки. Добавить йогуртовую смесь. Перемешать.
  6. Выложить яичный салат поверх 4 ломтиков поджаренного пшеничного хлеба. Добавить руколлу и накрыть сверху оставшимися 4-мя ломтиками поджаренного хлеба.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвичи с яичным салатом