1. Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное кол
Ингридиенты:
- больших яиц — 8 Штук
- обезжиренного сыра рикотта — 3 Ст. ложки
- обычного греческого йогурта — 3 Ст. ложки
- горчицы — 2 Чайных ложки
- зеленого лука — 2 Чайных ложки
- красного болгарского перца — 1/4 Штуки
- соль и перец — По вкусу
- рукколы — 2 Чашки
- тонких ломтиков хлеб из цельного зерна — 8 Штук
Инструкции- Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала яйца. Довести воду до кипения на медленном огне, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 12 минут.
- Слить воду и промыть яйца под холодной водой.
- Мелко нарезать лук и болгарский перец.
- Взбить сыр рикотта, греческий йогурт, горчицу, лук, болгарский перец и 1/2 чайной ложки соли в миске. Приправить черным молотым перцем по вкусу.
- Очистить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки измельчить и выложить в миску. Добавить мелко нарезанные яичные белки. Добавить йогуртовую смесь. Перемешать.
- Выложить яичный салат поверх 4 ломтиков поджаренного пшеничного хлеба. Добавить руколлу и накрыть сверху оставшимися 4-мя ломтиками поджаренного хлеба.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!