Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом: 1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную
Ингридиенты:
- яйца — 12 Штук
- крабовое мясо — 150 Грамм
- майонез — 0,5 Чашки
- зеленый лук — 1 Штука
- зелень петрушки — 1 Ст. ложка (рубленая)
- сельдерей — 1 Ст. ложка (рубленый)
- перец зеленый — 1 Ст. ложка (рубленый)
- горчица Дижон — 2 Ст. ложки
- соль — 1 Чайная ложка
- перец черный — 1 По вкусу
- острый соус — 2 Чайных ложки
- сладкий соус — 2 Чайных ложки
- петрушка — 2 Ст. ложки (для украшения)
Инструкции Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом: 1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно. 2. В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать. 3. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.
Количество порций: 9-12
Внимание, только СЕГОДНЯ!