Фаршированные яйца фьюжн

1. Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца.

Ингридиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Кокосовое молоко — 3 Ст. ложки
  • Красная паста карри — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Тигровые креветки — 10 Штук
  • Кинза — По вкусу (для украшения)

Инструкции

1. Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку. 2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст.ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость. 3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте. 4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированные яйца фьюжн