Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтко

Ингридиенты:

  • Перепелиные яйца — 20 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Кинза — 25 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Руккола — 25 Грамм
  • Красная икра — 100 Грамм

Инструкции

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать. Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом. Хорошенько перемешиваем. Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы. Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью. Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры. Закуска готова! :)

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Перепелиные яйца, фаршированные икрой