1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мя
Ингридиенты:
- Красная икра — 50 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Булочки круглые — 5 Штук
- Соль — 1 По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 1 По вкусу
- Отваренные креветки — 100 Грамм
Инструкции 1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мякиш. 2. На сковороду вливаем растительное масло и до золотистого цвета поджариваем мякиш. 3. Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке. 4. Мелко нарезаем отваренные креветки. 5. В миске смешиваем яйца, креветки, икру и сухарики. Добавляем сюда майонез. Если есть необходимость, солим. 6. Получившимся салатом начиняем булочки. Поставим зубочистку, чтобы булочки не закрывались. В украшении можно применять перепелиные яйца (символизируют жемчужину).
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!