Закуска "морская раковина"

1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мя

Ингридиенты:

  • Красная икра — 50 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Булочки круглые — 5 Штук
  • Соль — 1 По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Отваренные креветки — 100 Грамм

Инструкции

1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мякиш. 2. На сковороду вливаем растительное масло и до золотистого цвета поджариваем мякиш. 3. Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке. 4. Мелко нарезаем отваренные креветки. 5. В миске смешиваем яйца, креветки, икру и сухарики. Добавляем сюда майонез. Если есть необходимость, солим. 6. Получившимся салатом начиняем булочки. Поставим зубочистку, чтобы булочки не закрывались. В украшении можно применять перепелиные яйца (символизируют жемчужину).

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Закуска "морская раковина"