В миску просыпаем муку, соль и разрыхлитель. В другой емкости смешиваем апельсиновый со
Ингридиенты:
- Мука — 4 Стакана
- Сахар — 3/4 Стакана
- Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок — 1/4 Стакана
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 3 Штуки
- Размягченное сливочное масло — 40 Грамм
- Малиновое варенье — 100 Миллилитров
- Изюм — - По вкусу
- Грецкие орехи — - По вкусу
- Корица — - По вкусу
Инструкции В миску просыпаем муку, соль и разрыхлитель. В другой емкости смешиваем апельсиновый сок, ванилин, масло и 3 яйца. Жидкую смесь вливаем в мучную. Замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и ставим его на 1 час в холодильник. Постоявшее тесто разрезаем на 4 части. Каждую часть теста раскатываем в прямоугольник. На каждый прямоугольник наносим слой сливочного масла и варенья. По вкусу присыпаем тесто изюмом и рублеными грецкими орехами. Каждый прямоугольник сворачиваем по принципу рулета. Каждый рулет разрезаем на 10-14 частей. Это и будут наши булочки. Остается аккуратно переложить все булочки на смазанный сливочным маслом противень и запечь. Запекаем 25 минут пи 190 градусах. Готово!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!