Для начала - очищаем сырые креветки. При помощи блендера измельчаем очищенные креветки
Ингридиенты:
- Королевские креветки — 20 Штук
- Яичный белок — 1 Штука
- Соль — 14 Чайных ложек
- Перец молотый — 14 Чайных ложек
- Хлеб для тостов — 4 Штуки
- Кунжут — 20 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
Инструкции Для начала - очищаем сырые креветки. При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности. Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем. Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов. Посыпаем хлеб сверху кунжутом. Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото. На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз. Жарим 2-3 минуты с одной стороны. Далее - переворачиваем тосты и жарим еще 1 минуту до появления золотистой корочки. Креветочные тосты готовы. Подавать горячими, пока не остыли!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!