Подготовим ингредиенты. Хлеб лучше использовать не первой свежести - слишком свежий мо
Ингридиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Белый хлеб — 4 Ломтика
- Молоко — 1/2 Чашки
- Корица — - По вкусу
- Ванилин — 1/2 Чайных ложки
- Тертый сыр — 50 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Инструкции Подготовим ингредиенты. Хлеб лучше использовать не первой свежести - слишком свежий моментально пропитается яйцом и размокнет, в то время как более старый - самое то. Разбиваем в миску яйца, добавляем корицу и ванилин. Туда же добавляем молоко. Хорошенько перемешиваем венчиком. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Хорошенько обмакиваем ломтики хлеба в полученной смеси. Кладем обмакнутые ломтики хлеба на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистости. Готовые тосты посыпаем тертым сыром - и ваш завтрак готов! :)
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!