Растапливаем сливочное масло на сковороде. Нарезаем ломтиками шампиньоны и кидаем на с
Ингридиенты:
- Сыр (проволоне) — 340 Грамм
- Сливочное масло — 110 Грамм
- Зеленый лук — 100 Грамм
- Буханка свежего хлеба — 1 Штука
- мак — 2 Чайных ложки
- Шампиньоны — 340 Грамм
- Свежий тимьян (нарубленный) — 1 Ст. ложка
Инструкции Растапливаем сливочное масло на сковороде. Нарезаем ломтиками шампиньоны и кидаем на сковороду. Через 4-5 минут, после того, как грибы чуть поджарились и пустили сок, добавляем тимьян и жарим еще 2-3 минуты. Укладываем грибы в отдельную посуда и остужаем. Нагреваем духовку до 140 градусов. Хлеб надрезаем сверху по корке вдоль и поперек. Не дорезаем до конца! Нарезаем сыр кубиками. Смешиваем сливочное масло с мелко нарезанным зеленым луком и маком. Выкладываем буханку хлеба на застланный противень. В надрезы укладываем сыр и грибы. Смесью из масла и лука обмазываем весь хлеб. Оборачиваем буханку в фольгу. Выпекаем 15 минут в разогретой духовке. Приоткрываем немного фольгу и выпекаем еще 10 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!