Сырный хлеб

Берем наш ненарезанный батон. И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы над

Ингридиенты:

  • Батон — 1 Штука (ненарезанный)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Упаковка плавленного сыра — 1 Штука (Президент)
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук — 3 Штуки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Берем наш ненарезанный батон. И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным. Зеленый лук мелко нарезаем. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей. Смешиваем до однородной массы. Хорошенько промазываем каждый надрез батона. Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка. Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырный хлеб