Ингредиенты Мелко нарезаем лук. Чистим и мелко нарезаем грибочки. Выливаем растительно
Ингридиенты:
- курица — 2 Килограмма (целая)
- шампиньоны — 300 Грамм
- сыр — 100 Грамм
- лук — 150 Грамм
- чеснок — 1 Штука
- зелень — 1 Штука
- соль — 1 Штука
- майонез — 1 Штука
Инструкции Ингредиенты Мелко нарезаем лук. Чистим и мелко нарезаем грибочки. Выливаем растительное масло на сковороду и поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и обжариваем вместе с луком. Мелко трем сыр. Нарезаем зелень. Смешиваем сыр, грибы, зелень и мелко нарезанный чеснок, солим. Разделываем курицу по грудине. Снимаем кожу. Начинку толкаем под кожу. Постарайтесь распределить все равномерно. Промажьте курочку майонезом и запекайте в заранее разогретой духовке (180C) в течении часа.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!