Курица по-филиппински с ананасами

Имбирь чистим и мелко-мелко нарезаем. Добавляем в подходящую емкость кокосовое молоко,

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4-6 Штук
  • Кокосовое молоко — 1 Стакан
  • Имбирь свежий измельченный — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец чили сухой — 1 Чайная ложка
  • Ананас — 1 Штука

Инструкции

Имбирь чистим и мелко-мелко нарезаем. Добавляем в подходящую емкость кокосовое молоко, соевый соус, имбирь и перец. Венчиком взбиваем до однородности. В плотно закрывающийся пакет складываем слегка отбитые куриные грудки и маринад. Закрываем пакет, и отправляем курицу мариноваться в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше - на ночь. Замаринованные куриные грудки достаем из маринада и обжариваем на гриле или на сковороде. Сперва - до румяной корочки с одной стороны... ...затем - с другой. На гарнир подаем отваренный до готовности рис, а также обжаренные на гриле или сковороде ананасы. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Курица по-филиппински с ананасами