Ингредиенты. Сперва приготовим маринад, смешав кетчуп, сок одного апельсина, соевый соу
Ингридиенты:
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Ананас — 1 Штука
- Кетчуп — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Апельсин — 1 Штука
- Корень имбиря 5см — 1 Штука
- Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции Ингредиенты. Сперва приготовим маринад, смешав кетчуп, сок одного апельсина, соевый соус, сахар и тертый имбирь. Куриное филе промываем и нарезаем на шашлычные кусочки. Отправляем куриное мясо в маринад и оставляем на полчаса. На шпажки поочередно нанизываем кусочки ананаса и курицы. Выкладываем наши шпажки на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса. Уже минуте на 25-ой начинаем следить за курицей, чтобы не пересохла. Как только курица готова - сразу же достаем шашлыки из духовки и подаем прямо на шпажках. Куриный шашлык с ананасом хорошо сочетается с красным вином. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!