Куриный шашлык с ананасом

Ингредиенты. Сперва приготовим маринад, смешав кетчуп, сок одного апельсина, соевый соу

Ингридиенты:

  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Ананас — 1 Штука
  • Кетчуп — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Апельсин — 1 Штука
  • Корень имбиря 5см — 1 Штука
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка

Инструкции

Ингредиенты. Сперва приготовим маринад, смешав кетчуп, сок одного апельсина, соевый соус, сахар и тертый имбирь. Куриное филе промываем и нарезаем на шашлычные кусочки. Отправляем куриное мясо в маринад и оставляем на полчаса. На шпажки поочередно нанизываем кусочки ананаса и курицы. Выкладываем наши шпажки на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса. Уже минуте на 25-ой начинаем следить за курицей, чтобы не пересохла. Как только курица готова - сразу же достаем шашлыки из духовки и подаем прямо на шпажках. Куриный шашлык с ананасом хорошо сочетается с красным вином. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриный шашлык с ананасом