Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку че
Ингридиенты:
- лук — 2 Килограмма
- мука — 4 Ст. ложки
- куриный бульон — 8 Стаканов
- чеснок — 2 Зубчика
- растительное масло — 1/2 Стакана
- твердый сыр — 150-200 Грамм
- укроп — 1 Щепотка
- петрушка — 1 Щепотка
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкции Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонке Разлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Количество порций: 2-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!