Луковый суп-пюре

Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку че

Ингридиенты:

  • лук — 2 Килограмма
  • мука — 4 Ст. ложки
  • куриный бульон — 8 Стаканов
  • чеснок — 2 Зубчика
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • твердый сыр — 150-200 Грамм
  • укроп — 1 Щепотка
  • петрушка — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Инструкции

Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонке Разлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

Количество порций: 2-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Луковый суп-пюре