Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см. Кладем кусочки мя
Ингридиенты:
- Бульон мясной — 3 Литра
- Говяжья вырезка — 500 Грамм
- Картофель — 8 Штук
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Соль, перец, зелень — - По вкусу
Инструкции Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см. Кладем кусочки мяса в уже готовый мясной бульон (у меня был бульон из говяжьих костей). Разливаем все это дело по порционным горшочкам - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Когда бульон с мясом полчаса постоит в духовке - достаем его, добавляем в него нашу овощную поджарку, а также небольшими кубиками нарезанный картофель. Ставим в духовку еще на 15 минут, затем достаем, добавляем соль, перец, любимые специи или зелень, и отправляем суп еще на 10 минут в духовку. И все - похлебка готова!
Количество порций: 8-12
Внимание, только СЕГОДНЯ!