Похлебка тверская

Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см. Кладем кусочки мя

Ингридиенты:

  • Бульон мясной — 3 Литра
  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Картофель — 8 Штук
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соль, перец, зелень — - По вкусу

Инструкции

Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см. Кладем кусочки мяса в уже готовый мясной бульон (у меня был бульон из говяжьих костей). Разливаем все это дело по порционным горшочкам - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Когда бульон с мясом полчаса постоит в духовке - достаем его, добавляем в него нашу овощную поджарку, а также небольшими кубиками нарезанный картофель. Ставим в духовку еще на 15 минут, затем достаем, добавляем соль, перец, любимые специи или зелень, и отправляем суп еще на 10 минут в духовку. И все - похлебка готова!

Количество порций: 8-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Похлебка тверская