Картофель в горшочках

Картофель чистим, режем на кубики и обжариваем в растительном масле до образования зол

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Свинина — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 100 Миллилитров
  • Специи — - По вкусу

Инструкции

Картофель чистим, режем на кубики и обжариваем в растительном масле до образования золотистой корочки. Картофель будет немного сыроватым, но это ничего страшного - ведь мы его еще будем запекать. Нарезаем свиное мясо на кубики такого же размера, что и картошку, и обжариваем в растительном масле. Через пару минут добавляем лук и морковь. Еще через 2-3 минуты наливаем в сковороду томатную пасту и тушим все 5-7 минут. Берем горшочки, на дно кладем наш обжаренный картофель, сверху заливаем мясом с овощами, солим, добавляем специи по вкусу. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем еще 20-25 минут до полной готовности. Подавать, посыпав свежей зеленью. Приятного!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофель в горшочках