Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в ки
Ингридиенты:
- Картофель — 800 Грамм
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Розмарин (листья) — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в кипящую подсоленную воду и варим, но не до полной готовности - картофель должен остаться немножко твердоватым. Воду сливаем, картофель посыпаем розмарином. Поливаем картофель растительным маслом, хорошенько перемешиваем и выкладываем в горячую сковороду. Обжариваем до образования золотистой корочки. Перед подачей можно еще раз посыпать розмарином.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!