Гарнир из картофеля

Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в ки

Ингридиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Розмарин (листья) — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Инструкции

Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в кипящую подсоленную воду и варим, но не до полной готовности - картофель должен остаться немножко твердоватым. Воду сливаем, картофель посыпаем розмарином. Поливаем картофель растительным маслом, хорошенько перемешиваем и выкладываем в горячую сковороду. Обжариваем до образования золотистой корочки. Перед подачей можно еще раз посыпать розмарином.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гарнир из картофеля