Репчатый лук нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук в разогретой сковороде на раст
Ингридиенты:
- Капуста белокочанная — 900 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная заправка — 300 Миллилитров
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец черный молотый — 4 Щепотки
- Морковь — 300 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
- Базилик сухой — 10 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Репчатый лук нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук в разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, до золотого цвета. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем морковь к луку, обжариваем еще 3-4 минуты. Капусту крупно нарезаем. Добавляем капусту в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты на сильном огне. Очищенный картофель режем на крупные кубики. Добавляем картофель в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты. Затем уменьшаем огонь, а в сковороду добавляем перетертые томаты (томатную заправку), лаврушку и специи. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 45 минут, иногда помешивая. Готовое рагу снимаем с огня, даем настояться 5 минут под крышкой, а затем подаем на стол, посыпав свежей зеленью.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!