Говядину нарезаем на кубики стороной 2 см. Небольшими партиями обжариваем говядину до к
Ингридиенты:
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Говядина — 1,5 Килограмма
- Соль и свежий молотый перец — - По вкусу
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 4 Штуки
- Вино красное сухое — 3 Стакана
- Бульон говяжий — 4 Чашки
- Помидоры — 350 Грамм
- Зелень — - По вкусу
Инструкции Говядину нарезаем на кубики стороной 2 см. Небольшими партиями обжариваем говядину до коричневого цвета. Лук нарезаем мелко, морковь - чуть крупнее (в оригинале используется специальная маленькая морковь). Обжариваем в сковороде до мягкости лука. Возвращаем мясо к луку и моркови, солим, перчим, обжариваем еще 2-3 минуты. Затем все содержимое сковороды перекладываем в глубокую кастрюлю, а в сковороду наливаем вино и говяжий бульон. Доводим до кипения, после чего переливаем в ту же глубокую кастрюлю, в которой находится мясо и овощи. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем мелкими кубиками нарезанные помидоры и букет зелени, связанный ниткой или завернутый в марлю. Ставим кастрюлю с мясом в духовку, разогретую до 190 градусов, на 2 часа. Затем достаем кастрюлю из духовки, ставим на средний огонь и увариваем соус до нужной консистенции. Подаем в горячем виде.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!