Гороховая каша с мясом

Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим

Ингридиенты:

  • Горох — 1,5 Стакана
  • Мясная косточка — 300-400 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Специи — - По вкусу

Инструкции

Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим мясной бульон. Приблизительно в середине варки бульона добавляем в него две целые луковицы. Добавляем в бульон специи. При желании, можно добавить свежую зелень или какие-то свежие овощи (перец, лук, морковь - все, что захотите). Варим еще 10 минут. Мясную косточку достаем из бульона, руками отдираем от нее мясо. В мясной бульон кладем промытый горох и варим до готовности (минут 40-45 на среднем огне). В самом конце варки гороха добавляем в кастрюльку наше мясо. Еще пару минут тушим - и готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гороховая каша с мясом