Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут. Выделяющуюся во время ва
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Грибы — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут. Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем. Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см. Слегка отбиваем наше мясо. Натираем мясо солью и перцем. Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду. Покрываем мясо тонким слоем майонеза. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Сыр натираем на средней терке. Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим. Затем выкладываем в форму грибы. И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!