Свинина под сыром и шпинатом

1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки. 2. На разогретой сковороде в раст

Ингридиенты:

  • Сыр — 50 Грамм
  • Свинина (шейка) — 2 Штуки
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Шпинат, пучок — 1 Штука

Инструкции

1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки. 2. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса. 3. Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла, обжарим шпинат на сковороде. 4. Сверху на кусочки свинины выложим обжаренный шпинат. 5. На терке натираем сыр. Сверху на кусочки мяса выкладываем сыр, и под крышкой подогреваем (сыр должен расплавиться). 6. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Можно подавать к столу.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина под сыром и шпинатом