Жареный тунец

Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оли

Ингридиенты:

  • Тунец свежий филе — 300 Грамм
  • Соус терияки — 30 Миллилитров
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Кунжут — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 10-11% — 100 Миллилитров

Инструкции

Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оливковом масле и соли. Затем обжариваем кусочки тунца на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем быстро - буквально по 2 минуты с каждой стороны. В другую сковороду с небольшим количеством масла кладем шпинат и сливки. Тушим на среднем огне 6-7 минут. Выкладываем на тарелку готовые кусочки рыбы и гарнир из шпината, сверху поливаем все это дело небольшим количеством соуса терияки и посыпаем кунжутными семечками. Готово!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареный тунец