Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону. В тоже сков
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Куриные грудки — 6 Штук (без костей)
- Соус Терияки — 1/4 Чашки
- Соус Ранч — 1/2 Чашки
- Тёртый сыр Чеддер — 1 Стакан
- Бекон — 230 Грамм (или кусочки)
Инструкции Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону. В тоже сковородке, где жарили бекон, обжариваем грудки. Предварительно порезав их пополам. Обжариваем с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем обжаренную курицу в глубокую форму для выпечки, предварительно её смазав. Нарежьте мелко бекон. Отложите пока в сторону. Полейте соусом терияки грудки (примерно 1/4 чашки). Далее, полейте немного соуса Ранч на каждую грудку. Посыпьте тёртым сыром. И, затем, на верх уложите бекон. Выпекайте в разогретой до 175 °С духовке в течении 25-30 минут. Подавать лучше с картофельным пюре, приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!