Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне. Острым ножом сделай
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Копчёный бекон — 2 Штуки (средний)
- Портвейн — 100 Миллилитров
- Голубой сыр — 50 Грамм
Инструкции Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне. Острым ножом сделайте карманы. Заполните карманы голубым сыром. Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек. Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150 - 180 °С. Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения. Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!