Куриный салат с грейпфрутом

Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности остудить Разобрать мясо на

Ингридиенты:

  • куриная грудка — 1 Штука
  • чернослив — 100 Грамм (без косточек)
  • грейпфрут — 1 Штука
  • кедровые орешки — 1 Штука (горсть)
  • майонез — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности остудить Разобрать мясо на куски средней величины. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться. 10 мин. Крупно порезать Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриный салат с грейпфрутом