Куриный сэндвич

1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросить нарезанный соломкой перец, лук и

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • зеленый перец — 1 Штука (нарезать соломкой)
  • луковица — 1 Штука (небольшая, нарезать мелко)
  • сельдерей — 1/4 Чашки (нарезать)
  • соус барбекю — 1/2 Стакана
  • куриная грудка — 350 Грамм
  • булочки — 4 Штуки

Инструкции

1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросить нарезанный соломкой перец, лук и сельдерей. Обжаривать, периодически помешивая, в течении нескольких минут. 2. Отварить куриную грудку в смеси воды и соуса барбекю, время от времени помешивая, до готовности. 3. Нарезать грудку на 4 порции. Разрезать булочки пополам. Заправить бутерброды слоями: овощи, куриное мясо, майонез или кетчуп (по желанию).

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриный сэндвич