1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросить нарезанный соломкой перец, лук и
Ингридиенты:
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
- зеленый перец — 1 Штука (нарезать соломкой)
- луковица — 1 Штука (небольшая, нарезать мелко)
- сельдерей — 1/4 Чашки (нарезать)
- соус барбекю — 1/2 Стакана
- куриная грудка — 350 Грамм
- булочки — 4 Штуки
Инструкции 1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросить нарезанный соломкой перец, лук и сельдерей. Обжаривать, периодически помешивая, в течении нескольких минут. 2. Отварить куриную грудку в смеси воды и соуса барбекю, время от времени помешивая, до готовности. 3. Нарезать грудку на 4 порции. Разрезать булочки пополам. Заправить бутерброды слоями: овощи, куриное мясо, майонез или кетчуп (по желанию).
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!