Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас
Ингридиенты:
- куриный бульон — 1,5 Литра
- курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
- яйца — 3 Штуки
- кинза — 1/4 Чашки
- петрушка — 1/4 Чашки
- луковица — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
- растительное масло — 5 Ст. ложек
- соль — 1 Штука
- лавровый лист — 1 Штука
- черный перец — 1 Штука
- белые грибы — 3 Штуки
Инструкции Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками. Мелко нарезать лучок. Нарезать грибочки, как показано на картинке: Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды. В миске взбейте яйца и добавьте зелень. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон. Нарезаем яичную лепешку на полоски. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!