Куриный суп

Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас

Ингридиенты:

  • куриный бульон — 1,5 Литра
  • курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
  • яйца — 3 Штуки
  • кинза — 1/4 Чашки
  • петрушка — 1/4 Чашки
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
  • растительное масло — 5 Ст. ложек
  • соль — 1 Штука
  • лавровый лист — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • белые грибы — 3 Штуки

Инструкции

Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками. Мелко нарезать лучок. Нарезать грибочки, как показано на картинке: Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды. В миске взбейте яйца и добавьте зелень. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон. Нарезаем яичную лепешку на полоски. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриный суп